Gobierno IPAV
Alcohol Cero Gobierno
Artelco
8 ruedas showroom
All Boys se consagró campeón del torneo Apertura de futbol de la Liga Cultural, al superar en el clásico a Atlético Santa Rosa por 3 a 0.

Pampa Rectificaciones - 300x200
Nuevo Provincia

Un tiempo resultó suficiente. El auriazul marcó rápidamente territorio toda vez que a los dos minutos, Giuliano Guinchinao capitalizó un centro desde la izquierda y con disparo corto decretó la apertura del marcador.

El Albo igualmente buscó pero careció de la claridad necesaria especialmente en las habilitaciones largas y algunos disparos de la media distancia.

All Boys dañaba por las bandas donde encontró el tránsito deseado. A los 39, Jerónimo Gutiérrez recibió desde la derecha, se acomodó, eligió el lugar y la puso cruzada, al segundo palo, para la segunda conquista.

En el complemento, a los 34, Agustín Servetto sumó  el tercero, de penal, al rematar fuerte y al medio. Allí, se cerró la cuestión.

Para destacar, la cantidad de público que literalmente colmó las instalaciones del reducto deportivo.