Goleada para comenzar

Belgrano se impuso de local a su par de Uriburu por 4 a 1, en uno de los adelantos del torneo Oficial de futbol de la Liga Cultural.

Tenis Lowo Che
Apav - 300x200

Un primer tiempo donde el protagonismo _de principio a fin_ lo tuvo el tricolor. La apertura del marcador estuvo a cargo de Luciano Andrada, a los 15, al capitalizar una puesta al medio por derecha y tocar al gol.

Belgrano, con más intensidad fue dueño de lo territorial, y solo le falta más precisión para aumentar el marcador en ese primer episodio.

En el complemento, Juan Ayende, de penal, a los 13 elevó la cuenta a dos. A los 22, Bruno García hizo suyo un rebote del arquero para decretar el tercero, y Sergio Alecha, un minuto después, con un bombazo, clavó el cuarto.

Uriburu anotó la conquista de la dignidad, de penal, mediante la ejecución del ingresado Alex Carripi, Final entonces de 4 a 1 a favor de Belgrano

Por su lado, el Deportivo Mac Allister dio cuenta de Anguilense por 3 a 2, en entretenido juego.