Club del Niño
G Supermercados - Largo
8 ruedas showroom
Coronavirus
Atlético Santa Rosa goleó de visitante al Deportivo Mac Allister por 5 a 1. Fue hoy en el marco de la tercera fecha del Apertura de futbol.

Apav - 300x200
Nuevo Provincia

En el primer tiempo, le costó a la visita _a pesar de su dominio territorial y las intenciones de jugar_ de concretar en el arco rival. Dos veces lo tuvo Ramírez (17 y 30 minutos) al aprovechar una vacilación de la defensa pero su disparo lo abortó el arquero, en la primera, y un disparo cruzado ingresando por derecha que se retiró cerca sobre el segundo palo, en la otra posibilidad.

El local, con poco juego, se alineó en las intenciones de las habilitaciones largas y los centros, que evidentemente no prosperaron.

Recién a los 40 decantó la apertura del marcador. Nicolás Lezcano capitalizó un centro desde la izquierda y en soledad desvió al gol.

El segundo fue de penal (41), ejecutado por Jeremías Lucero a la derecha del arquero que buscó el otro lado.

El descuento arribó a los 49, al desviar Javier Videla un centro desde la derecha. Así concluyó la etapa inicial: 2 a 1 a favor del Albo.

En el complemento, completaron la goleada para Santa Rosa, nuevamente Lucero de penal, Lezcano y Axel Pérez con un excelente tiro libre, a los 16 minutos. Fue final entonces de 5 a 1 que mantiene a Atlético con expectativa en la tabla de valores.

Los otros

En los juegos, All Boys vapuleó a Uriburu por 7 a 0 con registros de  Jerónimo Gutiérrez en tres ocasiones, Giuliano Guinchinao, Hernán Altolaguirre, Portillo e Ihitsague sobre el mismo epílogo del partido.

El ascendido Cochicó de Victoria encontró la victoria en su primera presentación. Fue ante Matadero, de visitante, por la mínima.

Por su lado, el Deportivo Anguilense doblegó a Campos de Acha por 2 a 1, luego de ir abajo en el marcador.

El Rojo de Doblas hizo suyo el clásico ante Atlético Macachín por 2 a 0, con goles de Bonomo y Barcar de penal. Ambos, terminaron con diez jugadores tras las expulsiones de Santander (ID) y Díaz en Macachín.

Finalmente, La Barranca se hizo fuerte en la visita a Winifreda y le ganó por la mínima, con registro de Manuel Beni, en la parte alta del complemento.

Con estos indicadores, All Boys lidera en soledad con 9 unidades, escoltado por Belgrano y Santa Rosa con 7 puntos; Cochicó, Campos de Acha y La Barranca con 6, en los puestos de vanguardia.

Primera B

En el inicio de la Primera divisional B de la Liga Cultural, se registraron estos indicadores: Deportivo Penales superó a par de Matadero por la Lealdad por 2 a 1; Sarmiento, en su reducto, igualó con Guardia del Monte, 2 a 2; Juventud Unida de Santa Isabel goleó a Santa María por 3 a 1; Unión de Acha y Centro Oeste empataron sin abrir el marcador, y Pampero de Ataliva Roca doblegó de visitante a Carro Quemado por 2 a 0.

Con estos marcadores, marchan en punta Pampero de Ataliva Roca, Deportivo Penales y Juventud Unida de Santa Isabel con tres unidades cada uno.

Mutual Pampeana - 300x200