Quedó para el dueño de casa

General Belgrano superó a su similar de Gimnasia y Esgrima de Darregueira por 2 a 1, en el marco del primer juego del repechaje al Provincial.

UNLPam
Apav - 300x200

Los primeros movimientos favorecieron al conjunto local desde lo territorial. A los 18 minutos Jonathan Campbell recibió por derecha y con disparo abajo, cruzado, decretó la apertura del marcador.

Tres minutos más tarde respondió la visita a través de Nicolás Kissner cuyo remate por izquierda pega en la parte lateral de la red, sobre el primer palo,

Y a los 24 decantó la igualdad. Andrés Bechara recibió ligeramente sobre la izquierda y clavó un zapatazo a media altura, cruzado, que se metió a la izquierda del arquero Fredes.

En el complemento, Gimnasia salió decidido a defender la igualdad que a su interpretación le quedaba bien, apostando a aislados contragolpes.

Belgrano, con ese mencionado dominio territorial no encontraba la claridad necesaria para el desnivel pretendido.

Justamente la visita recibió una falta sobre el sector izquierdo. Tiro libre que ejecutó Sebastián Kissner cuyo disparo cruzado impactó en el segundo palo. También lo tuvo Belgrano mediante un cabezazo de Andrada que tapó bien el guardameta Acosta.

A los 28 devino la conquista de la victoria. Juan Ayende la puso sobre el primer palo ante la mirada del arquero que no reaccionó ante la cercanía de la acción.

Así termino el partido: 2 a 1 favorable a Belgrano en una serie que queda abierta de cara a la revancha en Darregueira

Otros resultados

Independiente de Doblas volvió a golear a Unión de Villa Iris, en este caso por un contundente 8 a 0. Mientras que General Campos igualó la serie ante su par de Campos de General Acha en un gol, y por la vía de los penales se impuso 2 a 0.

De esta manera, los dos ganadores clasificaron al Provincial.

Mutual Pampeana - 300x200