Estudio Contable Monti
UNLPam Adultos Mayores
Club del Niño
Provincia Cuidados
All Boys vapuleó hoy a su par de Unión de Miguel Riglos por 9 a 0, en el marco de la quinta fecha del torneo Apertura de la Liga Cultural.

Camara de Diputados La Pampa
Vilens - 300x200

Dos plantillas totalmente diferentes en todos los sentidos. All Boys, de movida, marcó territorio y se lo hizo saber a su ocasional rival.

Abrió la cuenta Gonzalo Turri a los 7 minutos al disparar cruzado ingresando por la izquierda. Federico Ihitsague aumentó la cuenta a dos, a los 11 al capitalizar un córner desde la derecha y con certero cabezazo anidó el esférico en el fondo de las mallas.

El tercero fue obra de Jerónimo Gutiérrez, a los 23, tras capturar un rechazo del arquero Zarza y abriendo el pie la puso contra el segundo palo.

A los 40, Giuliano Guinchinao clavó el cuarto con remate cruzado penetrando por el sector izquierdo.

En el complemento, aumentaron nuevamente Turri (11) quien recibió desde la derecha, eludió al arquero y a un defensor, para enviar al medio del arco sin custoria.

El sexto arribó a través de Hernán Altolaguirre (13) al usufructuar un tiro de esquina desde la izquierda e ingresando por el otro lado disparar al gol.

Agustín Servetto estampó el séptimo a los 18 minutos tras ingresar por el medio y tocar abajo y a un costado del arquero, que nada pudo hacer ante la precisión de la acción.

El ingresado Parassole (22) puso el 8 a 0, por izquierda, y Nagore puso cifra definitiva a los 34 con un zapatazo por derecha: travesaño y adentro.

Fue final de 9 a 0 y nada más por decir. A los 27 del ST se retiró expulsado en la visita, Alejo Franco, con tarjeta roja directa. Falta de último hombre.

La tabla de posiciones, sigue encabezada por All Boys y Atlético Santa Rosa con 13 unidades cada uno.

Otros

Campos de Acha y Cochicó igualaron 1 a 1. Goles: González para el local y Carrizo, de penal, para la visita.

General Belgrano goleó de visitante al Deportivo Winifreda por 3 a 0 con goles de Brian Serrano, Luciano Andrada y Hernán Alecha; mientras que Atlético Santa Rosa le ganó sobre la hora al Deportivo Anguilense por 2 a 1 con registros de Laureano Lencinas y Franco Lezcano. Damián Sepúlveda puso la transitoria igualdad para el anfitrión. El partido estuvo suspendido durante 15 minutos por incidentes.

La Barranca y Matadero igualaron 1 a 0; en tanto que el Deportivo Mac Allister derrotó en su cancha a Independiente de Doblas por 2 a 1.

Primera B

Los resultados de la Primera B responden a este detalle: Juventud Unida de Santa Isabel se impuso de local a su par de Pampero de Ataliva Roca por 2 a 0, con goles de Agustín Ramírez y Facundo Pildain.

Matadero cayó en su reducto ante Guardia del Monte por la mínima diferencia, con registro de Tomás Altamiranda para el Cacique.

Penales fue goleado de local por El Pampero. Fue 4 a 0 con anotaciones de Facundo Aschemascher, Sebastián Aschemascher en dos ocasiones y Juan Meder.

Sarmiento le ganó por la mínima a su similar de Deportiva Santa María con gol de Ramiro Tobio.

Finalmente, Unión Acha perdió con Carro Quemado por 4 a 0. Anotaron Maximiliano Torres en dos oportunidades y Mateo Andrada, también dos veces.