Rodríguez y Montero, en Metileo

Juan Rodríguez y Paola Montero fueron los ganadores de la competencia atlética que se desarrolló en Metileo.

Granjeros del oeste
Tenis Lowo Che

El campeonato más convocante de la región tuvo última cita hoy en Metileo donde más de 150 corredores recorrieron las calles de la localidad y el acceso, para luego internarse en los caminos vecinales y así completar los 5240 metros que tenía la vuelta al trazado que preparó la organización.

La fecha sirvió para homenajear a Alejandro Giménez, el mejor maratonista de la historia en la provincia que participó de los 10 km intentando de  a poco regresar a la actividad.

En la distancia mayor, Juan Rodríguez y Mariano Cluster salieron a comandar las acciones desde el inicio trabajando en equipo para tomar distancia del pelotón y lo pudieron lograr llegando juntos sin disputar el sprint.

En damas, Paola Montero logró un nuevo triunfo adjudicándose el campeonato y en breve se enfocará en la prueba madre de la provincia, es decir, los 42 km de A Pampa Traviesa.

En los 5 km Leandro Valdez  hizo valer su potencial en los metros finales superando a Julio Polarolo; mientras que en damas, Mayra Toy cerró con una nueva victoria convirtiéndose en una de las figuras que tuvo este campeonato.

La ceremonia entrega de premios será el sábado 25 de noviembre en la localidad de Ceballos, a partir de las 20.

Info: Prensa ME