La gente tiene en qué creer

All Boys se impuso a su par de Atlético Santa Rosa por la mínima diferencia, con anotación de Dalma Kowalczuk en la segunda parte.

Nuevo Provincia
Vilens - 300x200

El compromiso estuvo enmarcado en los cuartos de final del torneo Provincial de fútbol femenino.

Desde lo territorial, el mayor porcentaje quedó en las intenciones del local, aunque una de las más clara la tuvo el Albo, cuando Paula Rodrigo quedó en soledad ante la arquera Sofía Wilberger que respondió acertadamente ante el inminente peligro de gol.

En el complemento, Atlético se posicionó atrás por lo que al auriazul le costó entrar.

La única conquista del juego decantó de una pelota parada a los 29 minutos. Agustina Maldonado ejecutó con precisión para que Dalma Kowalczuk definiera sobre el primer palo.

All Boys manejó y controló con más tranquilidad para cerrar el pleito a su favor, por la mínima diferencia.

Otros

Rumbo a Vélez vapuleó a Pico FBC por 18 a 0 con goles de Yanina Campo (10), Maira Amán (2), Emilia Peters (5) y Carolina Frías.

En tanto que General Belgrano dio cuenta del Deportivo Mac Allister (sufrió la expulsión de Costanza Pacheco) por 2 a 0, con goles de Antonela Chicco en la primera parte y Mili León en la segunda.

Al cierre de esta información, jugaban Costa Brava vs. Jorge Newbery de Rancul.