Para seguir creciendo

Atlético Santa Rosa goleó a su par de Uriburu por 6 a 0 y mantiene en soledad la segunda ubicación en la tabla de valores.

La Barraca - 300x200
Pampa Rectificaciones - 300x200

El juego se disputó en el Mateo Calderón. Allí, con goles de Franco Lescano a los 16, ingresando por el segundo palo y capitalizando un centro desde la derecha, con disparo cruzado estampa el primero.

A los 19, Lencinas por el medio gana en lo alto y su cabezazo ingresa lentamente al arco rival para elevar la cuenta a dos.

El tercero y cuarto es obra de Stefanazzi a los 30 y 35 minutos; en tanto que la quinta conquista, a los 37, lo decreta Franco Lezcano.

En el complemento, pone cifras definitivas al marcador, Axel Pérez.

Otros

All Boys, de visitante, derrotó a Independiente de Doblas por 2 a 0 y quedó a una unidad de conseguir el Clausura.

Campos de Acha, mientras tanto, le ganó a Atlético Macachín por la mínima diferencia.

Penales, por su lado, no pudo en su reducto con Matadero quien lo superó por 2 a 0.

El Deportivo Mac Allister y Winifreda, igualaron sin abrir el marcador.

La tabla

Las posiciones quedaron así: 1) All Boys, 27 puntos; 2) Santa Rosa, 19; 3) Belgrano, 16 y 4) Campos de Acha con 15 unidades en los puestos de vanguardia.