Primer chico en casa

All Boys superó al Deportivo Mac Allister por la mínima diferencia, en la primera final de la zona Norte de la Liga Cultural.

Club del Niño y Amigos - 300x200
Pampa Rectificaciones - 300x200

Victoria vital de All Boys en la primera final del partido de ida de la zona Norte de la Liga Cultural al superar con justicia al Deportivo Mac Allister, en su reducto, por 1 a 0 con tanto convertido por Jerónimo Gutiérrez, la figura del encuentro.

El partido se presentó con buen marco de público y el local siempre fue más peligroso, llegando en tres ocasiones en la primera etapa sin poder concretar.

A los 37 minutos del primer tiempo el local se quedó con diez, al recibir tarjeta roja Braian Alvarez por parte del árbitro Paolo Machi.

En la segunda parte se fue expulsado Jael Ferreyra en el Deportivo, a los 15 minutos.

Los dos equipos quedaron con diez y ahí All Boys por intermedio de su figura _Jerónimo Gutiérrez_ lo líquidó a los 19 minutos con un tiro rasante, de derecha, que superó a Zarza marcando la diferencia favorable al que más lo buscó. Por eso, merecidamente sacó ventaja en este juego, aunque la serie queda abierta y deberá definirse en la revancha, en la ruta 5.

Info: M. Bedeski