Lo cristalizó en el primero

Belgrano superó en su cancha a su par de Unión de Miguel Riglos por 3 a 0, con los goles cristalizados en el primer tiempo.

Pampa Rectificaciones - 300x200
Granjeros del oeste

El tricolor impuso condiciones de movida, y el penal de Julián Sosa a los 20 minutos disparando a la izquierda del arquero Urigüen que eligió el otro, marcó el camino de las conquistas.

A los 42, Juan Ayende aprovechó un descuido del defensor Aranda para hacerse del esférico y desde la derecha estampó en remate alto, cruzado para el alocado festejo. Golazo.

Tres minutos después, cuando expiraba el primer capítulo, Julián Sosa, nuevamente, recibió sobre la izquierda para elevar la cuenta a tres. Y allí, literalmente, concluyó todo.

El complemento casi que estuvo marginado, más allá de las aproximaciones de uno y otro que no pudieron cambiar el referido indicador.

Otros

En los otros, se sucedieron estos resultados: Independiente de Doblas doblegó el Deportivo Mac Allister por 2 a 1; Campos de Acha se impuso en su reductgo a Deportivo Anguilense por la mínima diferencia;

Atlético Santa Rosa, de local, debió sortear varios escollos para quedarse con el juego ante Atlético Macachín, por 3 a 2.

Matadero, de visitante, alcanzó una igualdad ante el Deportivo Uriburu en un tanto, y el Deportivo Winifreda le ganó a Penales por 1 a 0.

Posiciones

Lideran, cuando se disputaron dos fechas y del Clausura, Independiente de Doblas, Belgrano y Campos de Acha con 4 unidades; le siguen Mac Allister, Penales, All Boys, Winifreda, Santa Rosa y Riglos con tres, en los puestos de vanguardia.